Búsqueda de Cocina

Libros / Cocina (273)

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...
    Solo 1 en stock

    $ 28.300

  • EL ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING
    COUCQUYT, PETER / LAHOUSSE, BERNARD / LANGENBICK, JOHAN
    El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.En El arte y la ciencia del...
    Solo 1 en stock

    $ 61.400

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...
    Solo 1 en stock

    $ 19.900

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    Solo 1 en stock

    $ 42.500

  • CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO
    TAYLOR, RICHARD
    "La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro. Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus mucho...
    Solo 1 en stock

    $ 37.400

  • LA COCINA AUTOINMUNE
    MICKEY TRESCOTT
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud. Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las ...
    Solo 1 en stock

    $ 47.800

  • BRASIL : LIBRO DE COCINA
    CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo.En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado ...
    Solo 1 en stock

    $ 42.600

  • EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN
    SANDOR ELLIX KATZ
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria ...
    En stock

    $ 58.000

  • ESPIRITUAL CHEF
    JAVIER MEDVEDOVSKY
    Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color. Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores.El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en España y Latinoamérica. Alimentación viva: una revolución para el...
    Solo 1 en stock

    $ 30.900

  • LA COCINA ALCALINA : 100 RECETAS SALUDABLES Y DELICIOSAS
    DOMENIG, STEPHAN / ERLACHER, HEINZ
    Recetas para perder peso, estimular el metabolismo, cargarse de energía y mantenerse joven y sano.El equipo creador del éxito de ventas «La cura alcalina» ofrece ahora en la «La cocina alcalina» más de 100 recetas con un equilibrio ácido-base idóneo sin renunciar a los minerales y vitaminas de una dieta equilibrada.Todas ellas han sido elaboradas en los fogones del Centro Origi...
    Solo 1 en stock

    $ 30.800

  • LA MANO DE MARGUERITE YOURCENAR
    MONTECINO, SONIA / SARDE, MICHELE
    Una inédita biografía sobre Yourcenar que la retrata desde una perspectiva muy íntima: su gusto por la cocina, sus recetas, ingredientes y ritos alimenticios. Un cruce iluminador de la vida y obra de esta gran autora desde la importancia de la cultura culinaria en el devenir humano. ...
    En stock

    $ 10.900

  • PEQUEÑAS TENTACIONES CASERAS
    ESTÉRELLE PAYANY
    PEQUEÑAS TENTACIONES CASERAS Príncipe®, Pim?s®, Dhul®, Danet®, Campurrianas®, Nocilla®, Mikado®, galletasMaría®, Donuts®, y un largo etcétera. Estos productos míticos que han animado nuestras meriendas siguen siendodevorados por nuestros hijos. Pero su característico sabor, sus divertidas formas y su sugestiva textura nos han hecho olvidar que a veces sus coloridas etiquetasesc...
    Solo 1 en stock

    $ 22.800

  • LA OLLA DELEITOSA
    MONTECINO AGUIRRE, SONIA
    Este libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el norte, centro y sur de Chile, revisitando platos considerados como propios por los habitantes de cada zona. Hemos elegido para esta aventura los cocidos y sala...
    En stock

    $ 16.900

  • LA NUEVA COCINA ENERGETICA
    MONTSE BRADFORD
    Este libro nos ofrece las recetas más originales y sabrosas, los menús mejor adaptados a cada situación y la alimentación más adecuada para cada edad. Descubre la alquimia de los alimentos y la forma en que te ayudan a vivir en equilibrio y armonía. ...
    Solo 1 en stock

    $ 29.900

  • COCINA AMIGABLE
    VALDES, ROSARIO
    “Cocina amigable” es un cuaderno de recetas que pertenece a Rosario Valdés y es la nueva apuesta gastronómica de Uqbar Editores. Como buen cuaderno de experta hay recetas para diversos paladares y tiene desde platos de entrada o inicios hasta el postre, pasando por deliciosos platos principales, sopas y ensaladas, para que te luzcas en la cocina. En total 227 exquisitas recetas...
    En stock

    $ 13.501

  • COCINA SANA Y FELIZ 2
    CONNIE ACHURRA
    Connie Achurra comparte nuevas recetas libres de azúcares refinadas dirigidas a toda la familia. Contenido Repitiendo su éxito anterior, una de las cocineras chilena más populares del momento presenta nuevas preparaciones saludables. Como es constante en sus intervenciones en redes sociales y televisión, Connie propone un estilo de vida mediante una dieta basada en frutas y ver...
    Solo 1 en stock

    $ 30.000

  • REINA PALTA
    CAFATI, ANTONIA / AGUILERA, PATI
    Reina palta es un recetario de preparaciones vegetarianas, veganas y crudiveganas, creado con el objetivo de ofrecer una alternativa saludable para la alimentación diaria. Contiene más de 40 recetas, separadas por estaciones del año y divididas en cuatro capítulos. Ensaladas, postres, jugos, sopas y guisos son algunos de los platos que se pueden aprender a preparar a través de ...
    En stock

    $ 20.000

  • COCINA SANA Y FELIZ 3
    ACHURRA, CONNIE
    Cuando hablamos de cocina saludable, siempre pensamos en Connie Achurra, ya que ha revolucionado la forma en que vemos nuestra alimentación y nos ha ayudado a construir nuestro camino hacia una vida más saludable gracias a sus recetas fáciles y flexibles. Sus libros Cocina sana y feliz 1 y 2 han sido un existo de ventas a lo largo del país, y ahora vuelve con nuevas ideas y rec...
    En stock

    $ 30.000

  • COCINA DE LA DIASPORA
    HALABI, DALAL
    En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas. Comi...
    En stock

    $ 30.000

  • LO MEJOR DE MARTITA SERANI
    SERANI, MARTITA
    Desde el clásico cramble de manzana hasta unos sofisticados camarones tandoori desfilan por la cocina de Martita Serani, una de las chef más reconocidas por su apuesta por la cocina casera pero sofisticada. Aperitivos, acompañamientos, sopas, carnes, guisos, preparaciones sin carne y deliciosos postres conforman el volumen de Lo mejor de Martita Serani, quien esta vez además in...
    Solo 1 en stock

    $ 30.000

  • VEGANO : COCINA VEGANA AUTÉNTICAMENTE GENIAL
    PRITCHARD, MATHEW PRYDERI / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINACOORD. / PESTANA MOTA, ALFREDO CARLOSREV.
    Un libro que muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano y cómo la alimentación adecuada puede ayudarle a rendir en todos los aspectos de la vida. * 80 recetas estupendas de comidas veganas ricas y saludables para aquellos que acaban de formar parte de la cocina vegana y están buscando ideas simples para cocinar alimentos sabrosos y para los cocineros menos experimenta...
    En stock

    $ 34.500

  • ALIMENTOS ANTIINFLAMATORIOS
    STREIT, LIZZIE
    ¡Bienvenido a su guía de alimentos antiinflamatorios! La información, los consejos y las recetas que aparecen en estas páginas son herramientas que podemos utilizar para combatir la inflamación del cuerpo a través de nuestra dieta. ...
    Solo 1 en stock

    $ 19.500

  • MALBEC MON AMOUR
    VIGIL, ALEJANDRO / CATENA, LAURA
    Laura Catena y Alejandro Vigil, dos de los más reconocidos representantes del mundo del vino actual, nos cuentan la historia del Malbec, la cepa que más y mejor representa al vino argentino en el mundo. A partir de ilustraciones y fotografías nos invitan a realizar un recorrido que nos acerca datos técnicos y anécdotas divertidas permitiéndonos conocer los orígenes europeos de ...
    Solo 1 en stock

    $ 27.000

  • EL EQUILIBRIO NATURAL
    POLE, SEBASTIAN
    Descubra cómo sacar el máximo provecho del extraordinario poder de las plantas medicinales con esta colección de 70 recetas a base de hierbas, botánicos frescos y los mejores ingredientes que la naturaleza ofrece. Ponga el hervidor al fuego y prepárese para nutrir, estimular, relajar, tonificar y proteger su cuerpo y estimular, relajar, tonificar y proteger su cuerpo y mente de...
    Solo 1 en stock

    $ 11.000

  • 180°C
    DEMARIA, VIRGINIA
    Hornear es uno de los pequeños placeres de la vida y cocinar en el horno significa preparar, esperar y disfrutar. Mirar a través de la puerta, cual pantalla de película, y, junto a esa preparación, con paciencia, confiar en que todo saldrá como lo planeamos, como lo antojamos. En este nuevo libro, Virginia Demaria nos invita a disfrutar de los deliciosos sabores de galletas, ta...
    En stock

    $ 30.490

  • COCINA LAB
    ALEJANDRO ROTH / ANDRA OBAID
    ¿Por qué lloramos con la cebolla? ¿Por qué nos hinchamos con las legumbres? ¿Cómo se hace el queso? ¿Por qué la masa del pan se agranda?Estas y muchas otras preguntas son las que responde Cocina lab, del doctoren Biología Alejandro Roth y la periodista científica Andrea Obaid, quienes nos explican de forma sencilla y divertida cómo la ciencia nos ayuda a entender los alimentos ...
    Solo 1 en stock

    $ 16.900

  • COPIA ORIGINAL: ANTIPASTI, PASTA, PIZZAS Y UN RISOTTO
    AGUIRREGOITIA, AINHOA
    Este libro es un homenaje a la cocina italiana y su tradición, pero con personalidad propia. Contiene más de 60 recetas de antipasti, pasta y pizzas en versiones atrevidas que pueden incluir ingredientes de otros lugares del mundo que, sin embargo, no alteran la forma clásica de elaboración. Porque esta no es una copia cualquiera. Es una copia original, tal y como la entienden ...
    Solo 1 en stock

    $ 19.000

  • EL ARTE DE LA MIXOLOGÍA
    PARRAGON
    Los cócteles tienen un estilo definido y atemporal, y ahora puedes convertirte en todo un experto en estas preparaciones gracias a esta colección de recetas clásicas y contemporáneas. La invitación es a aprender las habilidades de un auténtico barman y obtener sabores realmente exquisitos mezclando destilados premium con los ingredientes que mejor combinen. Tanto si quieres ser...
    Solo 1 en stock

    $ 17.990

  • COCINANDO EN FAMILIA CON CHEPA
    MARTINEZ MORENO, JOSÉFINA
    La buena mano, el gusto y el ingenio de Chepa Martínez de Mekis le dieron fama de anfitriona cálida y refinada. La cocina tuvo, desde que se casó y tras la llegada de sus diez hijos, un lugar prioritario en su vida. A través de ella entregó amor, sabiduría, elegancia y entretención.Cocinando en familia, con más de 500 recetas, es el legado que la autora dejó con el fin de que l...
    Solo 1 en stock

    $ 30.000

  • EL LIBRITO DEL AMANTE DE LA MIEL
    BUDD, MAVIS
    Este libro está dedicado a uno de los alimentos más naturales y saludables: la miel. En él encontrará el lector una precisa y sencilla descripción del proceso natural de su elaboración, de las abejas y de los diferentes tipos de miel, así como más de veinte deliciosas recetas para usar la miel en todo tipo de platos y también, cómo no, para elaborar pasteles, dulces, salsas y b...
    En stock

    $ 6.500


01 02 03 04 05 06 07 08 09 10