Búsqueda de Cocina

Libros / Cocina (176)

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...
    En stock

    $ 259.000

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    SIMONE ORTEGA
    1080 recetas de cocina es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española, cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, como su libro de cabecer...
    Solo 1 en stock

    $ 23.900

  • ESTAS LISTO O NO!
    TAM, MICHELLE
    "Algunos días estás dispuesto a cocinar; otros días te cuesta horrores meterte en la cocina. La mayoría de las veces fluctúas entre la inspiración y la desesperación. ¿Qué es lo que tiene que hacer un cocinero casero (un poco gandul) que anda siempre ocupado? La respuesta es: Comprarse este libro. ÉEstás listo o no! da un respiro a toda la gente que tiene que guisar en casa, si...
    En stock

    $ 42.000

  • VEGAN & FAMILY
    RODRIGUEZ, TONI
    Cada vez mas gente se pasa a la cocina vegana, una alternativa saludable, economica, etica y mas responsable con el medio ambiente. El veganismo ya no es solamente una moda, es un estilo de vida que llena nuestras cocinas y hogares de salud, alegria y nuevas experiencias gastronomicas. El chef Toni Rodriguez, gran pionero de la cocina y la pasteleria veganas que lleva anos inve...
    En stock

    $ 24.000

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    Solo 1 en stock

    $ 30.900

  • PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO : RECETAS Y TÉCNICAS DE PANADERÍA Y R
    URBIÓN, BEATRIZ DE
    Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consist...
    En stock

    $ 12.500

  • SUPERFOODS
    CARLA ZAPLANA
    Sabias que los superfoods incrementan nuestros niveles de energia, reequilibran nuestro organismo, ayudan a depurar el cuerpo y mejoran nuestra salud fisica? Alimentos como el coco, la granada, el aguacate, las semillas de chia, la miel o el jengibre, entre otros, cuentan con numerosas propiedades. Los superfoods aportan una gran concentracion de vitaminas, minerales, antioxida...
    Solo 1 en stock

    $ 20.000

  • CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO
    TAYLOR, RICHARD
    "La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro. Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus mucho...
    En stock

    $ 23.000

  • LA MEJOR COMIDA CASERA PARA TU BEBE
    KNIGHT, KARIN / RUGGIERO, TINA
    "¡Una excelente orientación temprana en nutrición infantil! Preparar comida nutritiva y saludable en la comodidad de la cocina hogareña es uno de los obsequios más importantes que se le puede dar al bebé. Con muchísimas recetas para cada edad y etapa hasta los 24 meses, este libro demuestra que preparar comida para el bebé es simple y sencillo. Además, el lector comprenderá las...
    En stock

    $ 20.000

  • LA COCINA AUTOINMUNE
    MICKEY TRESCOTT
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud. Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las ...
    En stock

    $ 38.500

  • LOS ALIMENTOS DEL DESEO
    MARUJA DAGNINO / MARUJA DAGNINO GUANIPA
    En este recorrido por la ert?ica culinaria se relata de manera amena y llena de humor la historia de los alimentos afrodisa?cos a travš del anl`isis de diferentes ingredientes. En cada uno de sus capt?ulos, la autora nos cuenta, con numerosas referencias y ancdotas, el uso, disfrute y consideracin? de estos ingredientes en las diferentes civilizaciones cls`icas. Adems`, cuenta ...
    Solo 1 en stock

    $ 22.935

  • MAMÁ VEGANA
    DOREEN VIRTUE / JENNY ROSS
    "Mamá vegana es el manual ideal para madres y padres vegetarianos o veganos que desean incorporar más alimentos de origen vegetal a la dieta familiar. La obra ofrece más de 100 recetas veganas a base de cereales integrales, legumbres, frutos secos, semillas, frutas, verduras y alimentos especialmente nutritivos para niños y jóvenes en pleno crecimiento, incluyendo muchas opcion...
    En stock

    $ 23.900

  • EL BRILLO DE LA SALUD
    ANGELA LIDDON
    "Tras diez aanos de sufrir un trastorno alimentario, Angela Liddon, la ... autora de este libro, emprendiao el que seraia un largo camino, no solo de recuperaciaon faisica, sino tambiaen de curaciaon espiritual. Un viaje en el que la comida pasao de ser el enemigo a ser su mejor aliado. Cuando Angela empezao a comprender y experimentar el poder que tiene una nutriciaon apropiad...
    Solo 1 en stock

    $ 31.000

  • BRASIL : LIBRO DE COCINA
    CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo.En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado ...
    En stock

    $ 25.900

  • LA TORTA PERFECTA
    GROSS, OSVALDO
    «¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasión por los detalles» O. G. ¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y la dedicación que lo caracterizan, Osvaldo Gross entrega las claves y los secretos que necesitamos para prepararla. Con recetas que combinan los ingredientes tradicionales de la pa...
    Solo 1 en stock

    $ 23.000

  • RAW FOOD ANTI-AGING
    CONSOL RODRÍGUEZ
    . Una obra que presenta los fundamentos de la alimentación crudivegana, exponiendo tanto sus beneficios para nuestra salud como sus propiedades especiales para frenar el proceso del envejecimiento. . Incluye recetas novedosas y atractivas, ilustradas con sugerentes fotografías. . Consol Rodríguez es formadora en alimentación viva y cocina crudivegana y autora del blog Kijimuna'...
    Solo 1 en stock

    $ 42.200

  • ZUMOS Y SMOOTHIES ALCALINOS
    STEPHAN DOMENIG / MARTYNA ANGELL
    "Esta obra contiene todo lo que necesitas para regular tu equilibro ácido-alcalino: más de 75 deliciosas recetas para todas las ocasiones, entre las que encontrarás saludables smoothies verdes, tisanas depurativas, zumos energéticos y tónicos nutritivos, y un programa de 7 días con el que podrás depurar tu organismo. Haz de la batidora tu aliada para alcalinizarte y mimar tu pa...
    En stock

    $ 18.300

  • EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN
    SANDOR ELLIX KATZ
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria ...
    En stock

    $ 35.700

  • ESPECIAS CURATIVAS : PROPIEDADES Y APLICACIONES TERAPÉUTICAS DE LAS 50 ESPECIAS MÁS SALUDABLES
    AGGARWAL, BHARAT B. / YOST, DEBORA
    Los hallazgos de la más reciente investigación bioquímica junto con el saber del ayurveda y de otras medicinas tradicionales.¿Sabías que...• el romero es uno de los más poderosos antioxidantes?;• la pimienta negra protege las células de tu cerebro?;• los chiles ayudan a aliviar los síntomas de la artritis?;• la cúrcuma posee poderosas propiedades anticáncer?Una de las grandes s...
    Solo 1 en stock

    $ 24.500

  • ESPIRITUAL CHEF
    JAVIER MEDVEDOVSKY
    Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color. Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores.El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en España y Latinoamérica. Alimentación viva: una revolución para el...
    Solo 1 en stock

    $ 30.900

  • LA COCINA ALCALINA : 100 RECETAS SALUDABLES Y DELICIOSAS
    DOMENIG, STEPHAN / ERLACHER, HEINZ
    Recetas para perder peso, estimular el metabolismo, cargarse de energía y mantenerse joven y sano.El equipo creador del éxito de ventas «La cura alcalina» ofrece ahora en la «La cocina alcalina» más de 100 recetas con un equilibrio ácido-base idóneo sin renunciar a los minerales y vitaminas de una dieta equilibrada.Todas ellas han sido elaboradas en los fogones del Centro Origi...
    En stock

    $ 18.500

  • JERUSALEN
    OTTOLENGHI, YOTAM / TAMIMI, SAMI
    La confluencia de tres grandes religiones ?musulmana, judía y cristiana? hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han crea...
    Solo 1 en stock

    $ 28.000

  • LA MANO DE MARGUERITE YOURCENAR
    MONTECINO, SONIA / SARDE, MICHELE
    Una inédita biografía sobre Yourcenar que la retrata desde una perspectiva muy íntima: su gusto por la cocina, sus recetas, ingredientes y ritos alimenticios. Un cruce iluminador de la vida y obra de esta gran autora desde la importancia de la cultura culinaria en el devenir humano. ...
    Solo 1 en stock

    $ 10.900

  • PEQUEÑAS TENTACIONES CASERAS
    ESTÉRELLE PAYANY
    PEQUEÑAS TENTACIONES CASERAS Príncipe®, Pim?s®, Dhul®, Danet®, Campurrianas®, Nocilla®, Mikado®, galletasMaría®, Donuts®, y un largo etcétera. Estos productos míticos que han animado nuestras meriendas siguen siendodevorados por nuestros hijos. Pero su característico sabor, sus divertidas formas y su sugestiva textura nos han hecho olvidar que a veces sus coloridas etiquetasesc...
    Solo 1 en stock

    $ 17.900

  • COCINA VEGETARIANA PARA NIÑOS Y PARA TODA LA FAMILIA
    MERCEDES BLASCO
    Desde el destete hasta la adolescenciaLa alimentación es, sin duda, uno de los pilares de la salud de los niños. Pero, hoy día, las prisas a la hora de cocinar o comer, la repostería industrial o los productos precocinados impiden que muchos niños se alimenten de la manera adecuada. Gracias a este libro, adaptado a cada etapa de crecimiento, descubrirás una dieta atractiva, com...
    Solo 1 en stock

    $ 28.900

  • ALGAS, LAS VERDURAS DEL MAR
    MONTSE BRADFORD
    Por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, las algas serán un alimento fundamental en la alimentación del futuro. Además de sus beneficios para la salud, las algas tienen un enorme potencial culinario para elaborar los platos más exquisitos. ...
    Solo 1 en stock

    $ 29.900

  • MANOS DEL SUR
    CARLO VON MÜHLENBROCK
    Recopilación de las recetas chileno-alemanas de la zona del lago Llanquihue. El chef se introdujo en las cocinas de las descendientes de los alemanes que llegaron a colonizar el sur de Chile a fines del siglo XIX: el resultado de este trabajo es un legado de valor histórico y patrimonial. ...
    Solo 1 en stock

    $ 23.000

  • LOS NUEVOS DESAYUNOS NATURALES
    MERCEDES BLASCO
    Empieza el día de una forma saludable ¿Te despiertas con hambre?, ¿tomas un café y sales corriendo?, ¿conoces el método Kousmine? El desayuno es la comida más importante del día. De él depende empezar la jornada con la mejor actitud. Un desayuno pobre, ingerido a todo correr, es un lastre que arrastras el resto del día. Si quieres que tus desayunos sean tan nutritivos como apet...
    En stock

    $ 24.082

  • LA COCINA DE NIGELLA LAWSON
    LAWSON, NIGELLA / ROBLEDILLO, EVA
    Lawson presenta lo mejor, lo más placentero, lo más práctico y lo menos laborioso de la buena alimentación. Con un despliegue de excelentes recetas rápidas, trucos ingeniosos, ideas para ahorrar tiempo, diversión sin esfuerzo y platos sencillos y sabrosos, Nigella Lawson, considerada como la nueva Jamie Oliver, propone su particular solución para comer bien con poco tiempo. Así...
    Solo 1 en stock

    $ 33.000

  • LA BIBLIA DE LA DESHICRATACION
    MACKENZIE, JENNIFER / NUTT, JAY
    La práctica de la deshidratación es un proceso sencillo que permite aprovechar al máximo los productos naturales frescos, puesto que mantiene su sabor y propiedades a lo largo del tiempo. Incorporar esta práctica a tu vida te descubrirá el placer de disponer todo el año de tus propios ingredientes deshidratados y de preparar con ellos una enorme variedad de deliciosas recetas, ...
    En stock

    $ 32.000


01 02 03 04 05 06