Búsqueda de Cocina

Libros / Cocina (256)

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM / BELFRAGE, IXTA
    EnSabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear ...

    $ 46.000

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...

    $ 28.500

  • EL ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING
    COUCQUYT, PETER / LAHOUSSE, BERNARD / LANGENBICK, JOHAN
    El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.En El arte y la ciencia del...

    $ 42.800

  • COCINA POPULAR
    BRAVO WALKER, MARIANA
    Cocina popular es un clásico dentro de la literatura culinaria chilena.Contiene 976 recetas de guisos y 217 de postres. Diferentes maneras de preparar la carne de vacuno, el cordero, el pescado, las aves y otros. Datos para aprovechar lo que habitualmente se bota: hojas de betarragas,tallos de alcachofas, pan duro o cáscaras de naranjas. También 12 recetas distintas para cocina...

    $ 16.000

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...

    $ 19.900

  • COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
    ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ, ELENA
    Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos...

    $ 24.100

  • EL ARTE DE HACER PAN
    YTAK, CATHY
    "Pames tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno."--Publisher’s description. ...

    $ 16.900

  • LA INDIA VEGETARIANA : COCINA INDIA VEGETARIANA SENCILLA, RÁPIDA Y FRESCA PARA TODOS LOS DÍAS
    SODHA, MEERA
    Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo.En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEBA...

    $ 30.100

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    «Una impresionante aportación a la creciente literatura de la fermentación, con un análisis exhaustivo de sus conceptos básicos y una maravillosa selección de recetas».SANDOR ELLIX KATZ, autor de El arte de la fermentación y Pura fermentación¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de ali...

    $ 35.800

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...

    $ 34.000

  • HACER ALIMENTOS LACTO-FERMENTADOS FACILMENTE
    YUKO OZAWA / STÉPHANIE ROWLEY-PERPETE
    "Dolor de barriga, problemas digestivos, productos industriales condenados, aditivos, conservantes, demasiada sal, demasiada azúcar... ¡La alimentación de hoy parece ser un verdadero dolor de cabeza! ¡Adopte una dieta respetuosa, llena de sabores y accesible para todos! Combinar el placer y el bienestar en su plato es posible. Muy valorados en los países asiáticos conocidos por...

    $ 10.000

  • PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO : RECETAS Y TÉCNICAS DE PANADERÍA Y R
    URBIÓN, BEATRIZ DE
    Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consist...

    $ 15.000

  • MADE IN INDIA
    SODHA, MEERA
    La mejor comida India es la que se cocina (y se come) en casaLa auténtica cocina india es sorprendente, sencilla y está repleta de sabor. En este libro, actualmente el de mayor venta internacional sobre cocina india, Meera Sodha nos presenta la comida casera con la que ella creció, una cuidada recopilación de platos coloridos, intensos y sorprendentemente rápidos y fáciles de e...

    $ 26.000

  • SAL, GRASA, ÁCIDO, CALOR : EL ARTE DE DOMINAR LOS CUATRO ELEMENTOS DE LA BUENA COCINA
    NOSRAT, SAMIN
    La innovadora creación culinaria de la chef Samin refleja una ambiciosa manera de concebir la cocina. En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo...

    $ 40.200

  • SUPERFOODS
    CARLA ZAPLANA
    Sabias que los superfoods incrementan nuestros niveles de energia, reequilibran nuestro organismo, ayudan a depurar el cuerpo y mejoran nuestra salud fisica? Alimentos como el coco, la granada, el aguacate, las semillas de chia, la miel o el jengibre, entre otros, cuentan con numerosas propiedades. Los superfoods aportan una gran concentracion de vitaminas, minerales, antioxida...

    $ 20.000

  • CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO
    TAYLOR, RICHARD
    "La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro. Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus mucho...

    $ 24.500

  • LA MEJOR COMIDA CASERA PARA TU BEBE
    KNIGHT, KARIN / RUGGIERO, TINA
    "¡Una excelente orientación temprana en nutrición infantil! Preparar comida nutritiva y saludable en la comodidad de la cocina hogareña es uno de los obsequios más importantes que se le puede dar al bebé. Con muchísimas recetas para cada edad y etapa hasta los 24 meses, este libro demuestra que preparar comida para el bebé es simple y sencillo. Además, el lector comprenderá las...

    $ 20.000

  • LA COCINA AUTOINMUNE
    MICKEY TRESCOTT
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud. Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las ...

    $ 38.500

  • MAMÁ VEGANA
    DOREEN VIRTUE / JENNY ROSS
    "Mamá vegana es el manual ideal para madres y padres vegetarianos o veganos que desean incorporar más alimentos de origen vegetal a la dieta familiar. La obra ofrece más de 100 recetas veganas a base de cereales integrales, legumbres, frutos secos, semillas, frutas, verduras y alimentos especialmente nutritivos para niños y jóvenes en pleno crecimiento, incluyendo muchas opcion...

    $ 23.900

  • BRASIL : LIBRO DE COCINA
    CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo.En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado ...

    $ 25.900

  • ZUMOS Y SMOOTHIES ALCALINOS
    STEPHAN DOMENIG / MARTYNA ANGELL
    "Esta obra contiene todo lo que necesitas para regular tu equilibro ácido-alcalino: más de 75 deliciosas recetas para todas las ocasiones, entre las que encontrarás saludables smoothies verdes, tisanas depurativas, zumos energéticos y tónicos nutritivos, y un programa de 7 días con el que podrás depurar tu organismo. Haz de la batidora tu aliada para alcalinizarte y mimar tu pa...

    $ 18.300

  • EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN
    SANDOR ELLIX KATZ
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria ...

    $ 37.900

  • ESPIRITUAL CHEF
    JAVIER MEDVEDOVSKY
    Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color. Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores.El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en España y Latinoamérica. Alimentación viva: una revolución para el...

    $ 30.900

  • LA COCINA ALCALINA : 100 RECETAS SALUDABLES Y DELICIOSAS
    DOMENIG, STEPHAN / ERLACHER, HEINZ
    Recetas para perder peso, estimular el metabolismo, cargarse de energía y mantenerse joven y sano.El equipo creador del éxito de ventas «La cura alcalina» ofrece ahora en la «La cocina alcalina» más de 100 recetas con un equilibrio ácido-base idóneo sin renunciar a los minerales y vitaminas de una dieta equilibrada.Todas ellas han sido elaboradas en los fogones del Centro Origi...

    $ 18.500

  • JERUSALEN
    OTTOLENGHI, YOTAM / TAMIMI, SAMI
    La confluencia de tres grandes religiones ?musulmana, judía y cristiana? hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han crea...

    $ 29.000

  • LA MANO DE MARGUERITE YOURCENAR
    MONTECINO, SONIA / SARDE, MICHELE
    Una inédita biografía sobre Yourcenar que la retrata desde una perspectiva muy íntima: su gusto por la cocina, sus recetas, ingredientes y ritos alimenticios. Un cruce iluminador de la vida y obra de esta gran autora desde la importancia de la cultura culinaria en el devenir humano. ...

    $ 10.900

  • PEQUEÑAS TENTACIONES CASERAS
    ESTÉRELLE PAYANY
    PEQUEÑAS TENTACIONES CASERAS Príncipe®, Pim?s®, Dhul®, Danet®, Campurrianas®, Nocilla®, Mikado®, galletasMaría®, Donuts®, y un largo etcétera. Estos productos míticos que han animado nuestras meriendas siguen siendodevorados por nuestros hijos. Pero su característico sabor, sus divertidas formas y su sugestiva textura nos han hecho olvidar que a veces sus coloridas etiquetasesc...

    $ 17.900

  • CUPCAKES VEGANOS
    TONI RODRÍGUEZ
    Dulces que entran por el paladar y por la vista Los cupcakes están de moda. Han dejado de ser una extravagancia de vivos colores de las teleseries americanas para estar cada vez más presentes en nuestros momentos cotidianos más dulces. El único problema es que las pastelerías que ofrecen estas delicias no son aptas para veganos. Este manual de cocina le pone remedio, ya que ofr...

    $ 17.900

  • PURA FERMENTACIÓN
    SANDOR ELLIX KATZ
    "Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan deliciosos y sencillos de elaborar. Pura fermentación no es solo una introducción a la historia y a los saludables beneficios que aportan los productos fermentados, si...

    $ 17.100

  • COCINA VEGETARIANA PARA NIÑOS Y PARA TODA LA FAMILIA
    MERCEDES BLASCO
    Desde el destete hasta la adolescenciaLa alimentación es, sin duda, uno de los pilares de la salud de los niños. Pero, hoy día, las prisas a la hora de cocinar o comer, la repostería industrial o los productos precocinados impiden que muchos niños se alimenten de la manera adecuada. Gracias a este libro, adaptado a cada etapa de crecimiento, descubrirás una dieta atractiva, com...

    $ 28.900


01 02 03 04 05 06 07 08 09