Búsqueda de Cocina

Libros / Cocina (264)

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM / BELFRAGE, IXTA
    EnSabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear ...

    $ 46.000

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...

    $ 24.900

  • EL ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING
    COUCQUYT, PETER / LAHOUSSE, BERNARD / LANGENBICK, JOHAN
    El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.En El arte y la ciencia del...

    $ 45.700

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...

    $ 19.900

  • COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
    ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ, ELENA
    Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos...

    $ 20.300

  • EL ARTE DE HACER PAN
    YTAK, CATHY
    "Pames tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno."--Publisher’s description. ...

    $ 16.900

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    «Una impresionante aportación a la creciente literatura de la fermentación, con un análisis exhaustivo de sus conceptos básicos y una maravillosa selección de recetas».SANDOR ELLIX KATZ, autor de El arte de la fermentación y Pura fermentación¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de ali...

    $ 35.500

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...

    $ 31.600

  • CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO
    TAYLOR, RICHARD
    "La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro. Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus mucho...

    $ 27.800

  • LA COCINA AUTOINMUNE
    MICKEY TRESCOTT
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud. Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las ...

    $ 35.500

  • MAMÁ VEGANA
    DOREEN VIRTUE / JENNY ROSS
    "Mamá vegana es el manual ideal para madres y padres vegetarianos o veganos que desean incorporar más alimentos de origen vegetal a la dieta familiar. La obra ofrece más de 100 recetas veganas a base de cereales integrales, legumbres, frutos secos, semillas, frutas, verduras y alimentos especialmente nutritivos para niños y jóvenes en pleno crecimiento, incluyendo muchas opcion...

    $ 27.900

  • BRASIL : LIBRO DE COCINA
    CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo.En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado ...

    $ 31.700

  • ZUMOS Y SMOOTHIES ALCALINOS
    STEPHAN DOMENIG / MARTYNA ANGELL
    "Esta obra contiene todo lo que necesitas para regular tu equilibro ácido-alcalino: más de 75 deliciosas recetas para todas las ocasiones, entre las que encontrarás saludables smoothies verdes, tisanas depurativas, zumos energéticos y tónicos nutritivos, y un programa de 7 días con el que podrás depurar tu organismo. Haz de la batidora tu aliada para alcalinizarte y mimar tu pa...

    $ 21.500

  • EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN
    SANDOR ELLIX KATZ
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria ...

    $ 43.200

  • ESPIRITUAL CHEF
    JAVIER MEDVEDOVSKY
    Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color. Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores.El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en España y Latinoamérica. Alimentación viva: una revolución para el...

    $ 30.900

  • LA COCINA ALCALINA : 100 RECETAS SALUDABLES Y DELICIOSAS
    DOMENIG, STEPHAN / ERLACHER, HEINZ
    Recetas para perder peso, estimular el metabolismo, cargarse de energía y mantenerse joven y sano.El equipo creador del éxito de ventas «La cura alcalina» ofrece ahora en la «La cocina alcalina» más de 100 recetas con un equilibrio ácido-base idóneo sin renunciar a los minerales y vitaminas de una dieta equilibrada.Todas ellas han sido elaboradas en los fogones del Centro Origi...

    $ 22.800

  • LA MANO DE MARGUERITE YOURCENAR
    MONTECINO, SONIA / SARDE, MICHELE
    Una inédita biografía sobre Yourcenar que la retrata desde una perspectiva muy íntima: su gusto por la cocina, sus recetas, ingredientes y ritos alimenticios. Un cruce iluminador de la vida y obra de esta gran autora desde la importancia de la cultura culinaria en el devenir humano. ...

    $ 10.900

  • PEQUEÑAS TENTACIONES CASERAS
    ESTÉRELLE PAYANY
    PEQUEÑAS TENTACIONES CASERAS Príncipe®, Pim?s®, Dhul®, Danet®, Campurrianas®, Nocilla®, Mikado®, galletasMaría®, Donuts®, y un largo etcétera. Estos productos míticos que han animado nuestras meriendas siguen siendodevorados por nuestros hijos. Pero su característico sabor, sus divertidas formas y su sugestiva textura nos han hecho olvidar que a veces sus coloridas etiquetasesc...

    $ 20.100

  • CUPCAKES VEGANOS
    TONI RODRÍGUEZ
    Dulces que entran por el paladar y por la vista Los cupcakes están de moda. Han dejado de ser una extravagancia de vivos colores de las teleseries americanas para estar cada vez más presentes en nuestros momentos cotidianos más dulces. El único problema es que las pastelerías que ofrecen estas delicias no son aptas para veganos. Este manual de cocina le pone remedio, ya que ofr...

    $ 16.200

  • LOS NUEVOS DESAYUNOS NATURALES
    MERCEDES BLASCO
    Empieza el día de una forma saludable ¿Te despiertas con hambre?, ¿tomas un café y sales corriendo?, ¿conoces el método Kousmine? El desayuno es la comida más importante del día. De él depende empezar la jornada con la mejor actitud. Un desayuno pobre, ingerido a todo correr, es un lastre que arrastras el resto del día. Si quieres que tus desayunos sean tan nutritivos como apet...

    $ 12.500

  • LA BIBLIA DE LA DESHICRATACION
    MACKENZIE, JENNIFER / NUTT, JAY
    La práctica de la deshidratación es un proceso sencillo que permite aprovechar al máximo los productos naturales frescos, puesto que mantiene su sabor y propiedades a lo largo del tiempo. Incorporar esta práctica a tu vida te descubrirá el placer de disponer todo el año de tus propios ingredientes deshidratados y de preparar con ellos una enorme variedad de deliciosas recetas, ...

    $ 31.700

  • PASION POR EL CHOCOLATE
    ADRIANA ORTEMBERG
    "Ese oscuro objeto del deseo." ?Quien puede resistirse a llevarse a la boca un trocito de chocolate, cerrar los ojos, deshacerlo lentamente sobre la lengua y permitirse asi un momento de placer? Objeto de peliculas y de sesudos tratados, el chocolate despierta pasiones en todas las culturas y a todas las edades. Este libro recoge los secretos de este delicioso manjar, desde su ...

    $ 41.600

  • LA OLLA DELEITOSA
    MONTECINO AGUIRRE, SONIA
    Este libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el norte, centro y sur de Chile, revisitando platos considerados como propios por los habitantes de cada zona. Hemos elegido para esta aventura los cocidos y sala...

    $ 16.900

  • LA NUEVA COCINA ENERGETICA
    MONTSE BRADFORD
    Este libro nos ofrece las recetas más originales y sabrosas, los menús mejor adaptados a cada situación y la alimentación más adecuada para cada edad. Descubre la alquimia de los alimentos y la forma en que te ayudan a vivir en equilibrio y armonía. ...

    $ 26.300

  • COCINA AMIGABLE
    VALDES, ROSARIO
    “Cocina amigable” es un cuaderno de recetas que pertenece a Rosario Valdés y es la nueva apuesta gastronómica de Uqbar Editores. Como buen cuaderno de experta hay recetas para diversos paladares y tiene desde platos de entrada o inicios hasta el postre, pasando por deliciosos platos principales, sopas y ensaladas, para que te luzcas en la cocina. En total 227 exquisitas recetas...

    $ 13.501

  • COCINA SANA Y FELIZ 2
    CONNIE ACHURRA
    Connie Achurra comparte nuevas recetas libres de azúcares refinadas dirigidas a toda la familia. Contenido Repitiendo su éxito anterior, una de las cocineras chilena más populares del momento presenta nuevas preparaciones saludables. Como es constante en sus intervenciones en redes sociales y televisión, Connie propone un estilo de vida mediante una dieta basada en frutas y ver...

    $ 30.000$ 21.000

  • SANDWICHERIA TRADICIONAL CHILENA
    BARRIENTOS, ALVARO
    Una muestra de ochenta preparaciones de sándwiches presentes a lo largo de Chile. Mostrando versiones clásicas y otras menos comunes o exóticas, Barrientos entrega tips culinarios destinado a todo público. Además de un completo recetario, Sándwiches chilenos es además un sentido homenaje a la tradición sandwichera chilena: un repaso y cartografía a los restaurantes más tradicio...

    $ 27.000

  • ESPIRALES PARA TODOS LOS GUSTOS
    SMART, DENISE
    Disfruta de tus platos favoritos con sanas y coloridas espirales vegetales.Transforma la fruta y la verdura en deliciosas espirales de texturas sorprendentes y obtendrás una alternativa sana y natural a la pasta, al pan, al arroz y demás carbohidratos.Al espiralizar el rábano japonés (daikon) tendrás un sustituto de los noddles al huevo. También podrás elaborar una pizza difere...

    $ 17.800

  • ESPIRALIZATE
    SMART, DENISE
    El espiralizador de alimentos es el nuevo e irresistible utensilio que está conquistando las cocinas de todo el mundo. Con él conseguirás deliciosas, vistosas y nutritivas espirales de verdura o de fruta que alegrarán tus platos.Descubre decenas de recetas sorprendentemente originales o elabora al momento tus propios espaguetis vegetales bajos en calorías y sin gluten. Una opci...

    $ 17.800

  • EL ARTE DE DESHIDRATAR
    KEOGH, MICHELLE
    La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo.Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos ...

    $ 21.500


01 02 03 04 05 06 07 08 09