180°C

180°C

DEMARIA, VIRGINIA

$ 29.900
IVA incluido
Editorial:
PLANETA
Materia
Cocina
ISBN:
978-956-408-262-2
Encuadernación:
TAPA BLANDA C/SOLAPAS

Disponibilidad:

  • SEGUNDO SOL REÑACAEn stock
  • SEGUNDO SOL VIÑAEn stock
$ 29.900
IVA incluido
Añadir a favoritos

Hornear es uno de los pequeños placeres de la vida y cocinar en el horno significa preparar, esperar y disfrutar. Mirar a través de la puerta, cual pantalla de película, y, junto a esa preparación, con paciencia, confiar en que todo saldrá como lo planeamos, como lo antojamos.

En este nuevo libro, Virginia Demaria nos invita a disfrutar de los deliciosos sabores de galletas, tartas, queques, postres, picoteos y panes cocinados a 180º C. Con preparaciones fáciles para el día a día inundarás tu casa del irresistible aroma de lo recién salido del horno.

Artículos relacionados

  • LA COCINA DE HOGWARTS
    JOANNA FARROW
    Hasta ahora nadie había entrado en el Colegio Hogwarts de Magia y Hechicería por la cocina... ¡y es una experiencia deliciosa! Gracias a las magníficas fotografías y a la descripción detallada de los pasos a seguir, los pequeños de la casa podrán elaborar fácilmente las recetas preferidas de Harry Potter. Sin duda es un libro imprescindible en la biblioteca y la cocina de los f...

    $ 19.000

  • COMER JUNTOS: RECETAS FÁCILES PARA DISFRUTAR / TOGETHER: MEALS TO SHARE, CELEBRA TE & ENJOY
    JAMIE OLIVER
    Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, ¡y que mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: "comer en casa" se ha convertido en el nuevo "comer fuera".Este libro pretende proporcionar...

    $ 36.000

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM / BELFRAGE, IXTA
    EnSabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear ...

    $ 43.000

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...

    $ 28.500

  • COCINA POPULAR
    BRAVO WALKER, MARIANA
    Cocina popular es un clásico dentro de la literatura culinaria chilena.Contiene 976 recetas de guisos y 217 de postres. Diferentes maneras de preparar la carne de vacuno, el cordero, el pescado, las aves y otros. Datos para aprovechar lo que habitualmente se bota: hojas de betarragas,tallos de alcachofas, pan duro o cáscaras de naranjas. También 12 recetas distintas para cocina...

    $ 14.000

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...

    $ 19.900

Otros libros del autor

  • HECHO POR TI TE HACE FELIZ
    DEMARIA, VIRGINIA
    Cada día son más las personas que han encontrado en el tejido un pasatiempo entretenido y terapéutico. Hay talleres, revistas y grupos de amigas que se reúnen a practicar esta actividad que erróneamente vinculamos con nuestras abuelas. ¡Tejer no es algo del pasado! Si se fijan, cada vez encontrarán a más mamás que quieren abrigar a sus hijos con prendas hechas por ellas mismas ...

    $ 20.900

  • LOS SABORES DE MI FAMILIA
    DEMARIA, VIRGINIA
    Virginia Demaria te invita a entrar con tus niños a la cocina, y ¡poner las manos en la masa!Los niños de hoy claramente no son como los de antes… sus paladares son cada vez más exigentes y arriesgados. Por esto –y por la gran cantidad de nuevos sabores e ingredientes que han enriquecido nuestra cultura gastronómica– es que la alimentación cotidiana se convierte en un reto que ...

    $ 31.500

  • RECETARIO
    DEMARIA, VIRGINIA
    Cada vez que me embarco en la tarea de escribir un nuevo libro de cocina intento buscar formas novedosas y entretenidas de presentarlo. Pero esta vez, con mi cuarto libro, quise volver a lo simple, inspirándome en esos libros de toda la vida con los que seguramente muchos de nosotros crecimos. De este modo, este RECETARIO es un homenaje a esa cocina casera, fácil y rica que hem...

    $ 31.500

  • DIA A DIA
    DEMARIA, VIRGINIA
    Mi nuevo libro de cocina esta listo! Este gran libro dedicado a cada momento del día esta lleno de amor y recetas maravillosas donde el sabor va de la mano de cada una de las preparaciones !!! ...

    $ 31.500