180°C

180°C

DEMARIA, VIRGINIA

$ 30.490
IVA incluido
Editorial:
PLANETA
Materia
Cocina
ISBN:
978-956-408-262-2
Encuadernación:
TAPA BLANDA C/SOLAPAS

Disponibilidad:

  • SEGUNDO SOL REÑACAAgotado
  • SEGUNDO SOL VIÑAEn stock
$ 30.490
IVA incluido
Añadir a favoritos

Hornear es uno de los pequeños placeres de la vida y cocinar en el horno significa preparar, esperar y disfrutar. Mirar a través de la puerta, cual pantalla de película, y, junto a esa preparación, con paciencia, confiar en que todo saldrá como lo planeamos, como lo antojamos.

En este nuevo libro, Virginia Demaria nos invita a disfrutar de los deliciosos sabores de galletas, tartas, queques, postres, picoteos y panes cocinados a 180º C. Con preparaciones fáciles para el día a día inundarás tu casa del irresistible aroma de lo recién salido del horno.

Artículos relacionados

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM / BELFRAGE, IXTA
    EnSabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear ...

    $ 46.000

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...

    $ 24.900

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...

    $ 19.900

  • COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
    ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ, ELENA
    Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos...

    $ 20.300

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    «Una impresionante aportación a la creciente literatura de la fermentación, con un análisis exhaustivo de sus conceptos básicos y una maravillosa selección de recetas».SANDOR ELLIX KATZ, autor de El arte de la fermentación y Pura fermentación¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de ali...

    $ 35.500

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...

    $ 31.600

Otros libros del autor

  • HECHO POR TI TE HACE FELIZ
    DEMARIA, VIRGINIA
    Cada día son más las personas que han encontrado en el tejido un pasatiempo entretenido y terapéutico. Hay talleres, revistas y grupos de amigas que se reúnen a practicar esta actividad que erróneamente vinculamos con nuestras abuelas. ¡Tejer no es algo del pasado! Si se fijan, cada vez encontrarán a más mamás que quieren abrigar a sus hijos con prendas hechas por ellas mismas ...

    $ 20.900

  • LOS SABORES DE MI FAMILIA
    DEMARIA, VIRGINIA
    Virginia Demaria te invita a entrar con tus niños a la cocina, y ¡poner las manos en la masa!Los niños de hoy claramente no son como los de antes… sus paladares son cada vez más exigentes y arriesgados. Por esto –y por la gran cantidad de nuevos sabores e ingredientes que han enriquecido nuestra cultura gastronómica– es que la alimentación cotidiana se convierte en un reto que ...

    $ 32.900

  • RECETARIO
    DEMARIA, VIRGINIA
    Cada vez que me embarco en la tarea de escribir un nuevo libro de cocina intento buscar formas novedosas y entretenidas de presentarlo. Pero esta vez, con mi cuarto libro, quise volver a lo simple, inspirándome en esos libros de toda la vida con los que seguramente muchos de nosotros crecimos. De este modo, este RECETARIO es un homenaje a esa cocina casera, fácil y rica que hem...

    $ 32.900

  • DIA A DIA
    DEMARIA, VIRGINIA
    Mi nuevo libro de cocina esta listo! Este gran libro dedicado a cada momento del día esta lleno de amor y recetas maravillosas donde el sabor va de la mano de cada una de las preparaciones !!! ...

    $ 32.900