Búsqueda de Tendencias gastronómicas

Libros / Cocina / Tendencias gastronómicas (4)

  • EL ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING
    COUCQUYT, PETER / LAHOUSSE, BERNARD / LANGENBICK, JOHAN
    El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.En El arte y la ciencia del...

    $ 42.800

  • EL ARTE DE HACER PAN
    YTAK, CATHY
    "Pames tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno."--Publisher’s description. ...

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  • ¡AL GRANO!
    KIM OSSENBLOK
    "El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores de influencia en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día par...

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  • LA POPULAR PIZZA
    CASTELVERO, TADEO
    Después del éxito de su primer libro –“La Popular Pan”–, Tadeo Castelvero vuelve para enseñarnos el oficio de preparar tus propias masas en casa, y así compartir las mejores pizzas en familia. ...

    $ 18.000