CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO

CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO

TAYLOR, RICHARD

$ 23.000
IVA incluido
En stock
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
2018
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15887-25-6
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Colección:
NEO-COOK
$ 23.000
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

"La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro. Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus muchos estilos diferentes, cómo maridar la comida con la variedad correcta, cómo cocinar con ella y, por supuesto, aprenderás también a iniciarte en la elaboración de este oro líquido."

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...
    En stock

    $ 259.000

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    SIMONE ORTEGA
    1080 recetas de cocina es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española, cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, como su libro de cabecer...
    Solo 1 en stock

    $ 23.900

  • ESTAS LISTO O NO!
    TAM, MICHELLE
    "Algunos días estás dispuesto a cocinar; otros días te cuesta horrores meterte en la cocina. La mayoría de las veces fluctúas entre la inspiración y la desesperación. ¿Qué es lo que tiene que hacer un cocinero casero (un poco gandul) que anda siempre ocupado? La respuesta es: Comprarse este libro. ÉEstás listo o no! da un respiro a toda la gente que tiene que guisar en casa, si...
    En stock

    $ 42.000

  • VEGAN & FAMILY
    RODRIGUEZ, TONI
    Cada vez mas gente se pasa a la cocina vegana, una alternativa saludable, economica, etica y mas responsable con el medio ambiente. El veganismo ya no es solamente una moda, es un estilo de vida que llena nuestras cocinas y hogares de salud, alegria y nuevas experiencias gastronomicas. El chef Toni Rodriguez, gran pionero de la cocina y la pasteleria veganas que lleva anos inve...
    En stock

    $ 24.000

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    Solo 1 en stock

    $ 30.900

  • PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO : RECETAS Y TÉCNICAS DE PANADERÍA Y R
    URBIÓN, BEATRIZ DE
    Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consist...
    En stock

    $ 12.500