BRASIL : LIBRO DE COCINA
-20%

BRASIL : LIBRO DE COCINA

UN RECORRIDO POR LA GASTRONOMIA BRASILEÑA

CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA

$ 31.700
$ 25.360
IVA incluido
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
2016
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15887-13-3
Páginas:
258
Encuadernación:
TAPA DURA

Disponibilidad:

  • SEGUNDO SOL REÑACASolo 1 en stock
  • SEGUNDO SOL VIÑAAgotado
$ 31.700
$ 25.360
IVA incluido
Añadir a favoritos

Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo.

En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado por los chefs más innovadores de Brasil exploran lo mejor de la comida brasileña y sus tradiciones. Ahora puedes disfrutar del auténtico sabor de este país a través de 100 recetas típicas que incluyen desde su famosa cocina callejera hasta deliciosos platos de carne y pescado, pasando por una selección de tentadores dulces y sorprendentes cócteles.

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...

    $ 24.900$ 19.920

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...

    $ 31.600$ 25.280

  • HACER ALIMENTOS LACTO-FERMENTADOS FACILMENTE
    YUKO OZAWA / STÉPHANIE ROWLEY-PERPETE
    "Dolor de barriga, problemas digestivos, productos industriales condenados, aditivos, conservantes, demasiada sal, demasiada azúcar... ¡La alimentación de hoy parece ser un verdadero dolor de cabeza! ¡Adopte una dieta respetuosa, llena de sabores y accesible para todos! Combinar el placer y el bienestar en su plato es posible. Muy valorados en los países asiáticos conocidos por...

    $ 10.000$ 8.000

  • PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO : RECETAS Y TÉCNICAS DE PANADERÍA Y R
    URBIÓN, BEATRIZ DE
    Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consist...

    $ 15.200$ 12.160

  • MADE IN INDIA
    SODHA, MEERA
    La mejor comida India es la que se cocina (y se come) en casaLa auténtica cocina india es sorprendente, sencilla y está repleta de sabor. En este libro, actualmente el de mayor venta internacional sobre cocina india, Meera Sodha nos presenta la comida casera con la que ella creció, una cuidada recopilación de platos coloridos, intensos y sorprendentemente rápidos y fáciles de e...

    $ 30.500$ 24.400

  • SAL, GRASA, ÁCIDO, CALOR : EL ARTE DE DOMINAR LOS CUATRO ELEMENTOS DE LA BUENA COCINA
    NOSRAT, SAMIN
    La innovadora creación culinaria de la chef Samin refleja una ambiciosa manera de concebir la cocina. En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo...

    $ 45.700$ 36.560