COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS

COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS

150 DELICIOSAS RECETAS CON TODO UN MUNDO DE SABORES

RICHA HINGLE

$ 30.900
IVA incluido
Solo 1 en stock
Editorial:
GAIA
Año de edición:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-8445-799-2
Páginas:
271
$ 30.900
IVA incluido
Solo 1 en stock
Añadir a favoritos

En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra creatividad día tras día.
Todas las recetas destacan por su asombrosa profundidad de sabor, son fáciles de elaborar e incluyen opciones para quienes sufren algún tipo de alergia. Los curris, los estofados, las sopas, los sándwiches y la nueva generación de hamburguesas vegetales de Richa, entre muchos otros platos, acabarán convirtiéndose en indispensables en nuestra cocina. Aprenderás a preparar:

•Arroz frito al curri verde
•Coliflor crujiente Kung Pao
•Hamburguesas de garbanzos y jaca
•Pizza Alfredo de espinacas
•Trocitos de tiramisú
•Y más…
«Paso a paso y envolviéndonos en un torbellino de sabor, Richa nos demuestra que la cocina vegana es una experiencia digna de disfrutar».
TERRY HOPE ROMERO, coautora deVeganomicón
«Richa se inspira en diversas tradiciones y comparte increíbles recetas que demuestran lo sabrosa y variada que puede resultar la dieta vegana».
GENE BAUR, presidente y cofundador...

Artículos relacionados

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    SIMONE ORTEGA
    1080 recetas de cocina es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española, cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, como su libro de cabecer...
    Solo 1 en stock

    $ 24.900

  • SÚPER MASA MADRE
    MORTON, JAMES / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINAREC. / ESTÉVEZ GONZÁLEZ, RAFAELREV.
    * El mejor pan del mundo procede del horno de su cocina. * Las técnicas de este libro se han ido puliendo a lo largo de muchos años y numerosos fracasos en la cocina del autor. Las recetas y su enfoque para escribirlas cobraron forma gracias a las aportaciones de miles de personas, tanto de la vida real como de la virtual. * La masa madre es una maravilla, pero también puede pr...
    En stock

    $ 32.800

  • ESTAS LISTO O NO!
    TAM, MICHELLE
    "Algunos días estás dispuesto a cocinar; otros días te cuesta horrores meterte en la cocina. La mayoría de las veces fluctúas entre la inspiración y la desesperación. ¿Qué es lo que tiene que hacer un cocinero casero (un poco gandul) que anda siempre ocupado? La respuesta es: Comprarse este libro. ÉEstás listo o no! da un respiro a toda la gente que tiene que guisar en casa, si...
    En stock

    $ 42.000

  • VEGAN & FAMILY
    RODRIGUEZ, TONI
    Cada vez mas gente se pasa a la cocina vegana, una alternativa saludable, economica, etica y mas responsable con el medio ambiente. El veganismo ya no es solamente una moda, es un estilo de vida que llena nuestras cocinas y hogares de salud, alegria y nuevas experiencias gastronomicas. El chef Toni Rodriguez, gran pionero de la cocina y la pasteleria veganas que lleva anos inve...
    Solo 1 en stock

    $ 24.000

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    Solo 1 en stock

    $ 30.900

  • PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO : RECETAS Y TÉCNICAS DE PANADERÍA Y R
    URBIÓN, BEATRIZ DE
    Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consist...
    En stock

    $ 12.500

Otros libros del autor

  • COCINA INDIA VEGANA
    RICHA HINGLE
    El libro definitivo de cocina india apto para veganosSi te encanta el dal o un delicioso curri, el pan indio, un sabroso desayuno, los postres exóticos y, en general, todos los sabores de la India, este libro es para ti. Las recetas de la célebre chef Richa Hingle, basadas en platos regionales indios y sus ingredientes típicos, son accesibles y fáciles de preparar en casa.Cocin...
    Agotado

    $ 24.500