VEGAN & FAMILY

VEGAN & FAMILY

RODRIGUEZ, TONI

$ 24.000
IVA incluido
Solo 1 en stock
Editorial:
URANO
Año de edición:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16720-03-3
Páginas:
224
$ 24.000
IVA incluido
Solo 1 en stock
Añadir a favoritos

Cada vez mas gente se pasa a la cocina vegana, una alternativa saludable, economica, etica y mas responsable con el medio ambiente. El veganismo ya no es solamente una moda, es un estilo de vida que llena nuestras cocinas y hogares de salud, alegria y nuevas experiencias gastronomicas. El chef Toni Rodriguez, gran pionero de la cocina y la pasteleria veganas que lleva anos investigando las fantasticas posibilidades de esta opcion gastronomica, nos presenta en su nuevo libro dieciseis menus completos, de los mas sencillos a los mas creativos, ideales para reuniones y celebraciones: pasta, cremas, pates, estofados, ensaladas, arroces sin olvidar los irresistibles postres que son su sena de identidad. El libro incluye tambien recetas para bufe: deliciosos snacks y bocadillos con su toque especial. Preparar una comida espectacular, libre de productos animales, no requiere muchos ingredientes ni complicadas elaboraciones. Toni Rodriguez, en colaboracion con la fotografa gastronomica Becky Lawton, lo hace posible: pura tentacion para la vista y el paladar en un despliegue de preparaciones para las pequenas y grandes ocasiones.

Artículos relacionados

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    SIMONE ORTEGA
    1080 recetas de cocina es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española, cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, como su libro de cabecer...
    Solo 1 en stock

    $ 24.900

  • SÚPER MASA MADRE
    MORTON, JAMES / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINAREC. / ESTÉVEZ GONZÁLEZ, RAFAELREV.
    * El mejor pan del mundo procede del horno de su cocina. * Las técnicas de este libro se han ido puliendo a lo largo de muchos años y numerosos fracasos en la cocina del autor. Las recetas y su enfoque para escribirlas cobraron forma gracias a las aportaciones de miles de personas, tanto de la vida real como de la virtual. * La masa madre es una maravilla, pero también puede pr...
    En stock

    $ 32.800

  • ESTAS LISTO O NO!
    TAM, MICHELLE
    "Algunos días estás dispuesto a cocinar; otros días te cuesta horrores meterte en la cocina. La mayoría de las veces fluctúas entre la inspiración y la desesperación. ¿Qué es lo que tiene que hacer un cocinero casero (un poco gandul) que anda siempre ocupado? La respuesta es: Comprarse este libro. ÉEstás listo o no! da un respiro a toda la gente que tiene que guisar en casa, si...
    En stock

    $ 42.000

  • VEGAN & FAMILY
    RODRIGUEZ, TONI
    Cada vez mas gente se pasa a la cocina vegana, una alternativa saludable, economica, etica y mas responsable con el medio ambiente. El veganismo ya no es solamente una moda, es un estilo de vida que llena nuestras cocinas y hogares de salud, alegria y nuevas experiencias gastronomicas. El chef Toni Rodriguez, gran pionero de la cocina y la pasteleria veganas que lleva anos inve...
    Solo 1 en stock

    $ 24.000

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    Solo 1 en stock

    $ 30.900

  • PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO : RECETAS Y TÉCNICAS DE PANADERÍA Y R
    URBIÓN, BEATRIZ DE
    Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consist...
    En stock

    $ 12.500