PURA FERMENTACIÓN

PURA FERMENTACIÓN

TODO EL SABOR, EL VALOR NUTRICIONAL Y EL ARTE QUE ENCIERRA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS VIVOS

SANDOR ELLIX KATZ

$ 25.600
IVA incluido
Agotado
Editorial:
GAIA
Año de edición:
2012
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-8445-457-1
Páginas:
252
Encuadernación:
TAPA BLANDA C/SOLAPAS
$ 25.600
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

"Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan deliciosos y sencillos de elaborar. Pura fermentación no es solo una introducción a la historia y a los saludables beneficios que aportan los productos fermentados, sino un verdadero manual práctico para realizar fermentos vegetales, lácteos (yogures, quesos), de legumbres, de harinas y de diversas bebidas como la de la cebada, vinos, sidra, cerveza, aguamiel, etc. Incluye, además, una lista de recetas que complementa magníficamente este texto y que resultará especialmente interesante para quienes se sienten atraídos por la alimentación sana y natural."--Page [4] of cover.

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...
    Solo 1 en stock

    $ 28.300

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...
    Solo 1 en stock

    $ 19.900

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    Solo 1 en stock

    $ 42.500

  • CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO
    TAYLOR, RICHARD
    "La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro. Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus mucho...
    Solo 1 en stock

    $ 37.400

  • LA COCINA AUTOINMUNE
    MICKEY TRESCOTT
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud. Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las ...
    Solo 1 en stock

    $ 47.800

  • BRASIL : LIBRO DE COCINA
    CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo.En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado ...
    Solo 1 en stock

    $ 42.600

Otros libros del autor

  • EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN
    SANDOR ELLIX KATZ
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria ...
    En stock

    $ 58.000