MI COCINA VEGGIE

MI COCINA VEGGIE

COSSON, AUDREY

$ 18.000
IVA incluido
Agotado
Editorial:
ALBATROS
Materia
Cocina
ISBN:
978-950-24-1609-0
$ 18.000
IVA incluido
Agotado
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Conciencia viva, un nuevo concepto en salud: Llevar una vida sana, alimentarnos variado y bien, y escuchar las necesidades de nuestro cuerpo son tres preceptos ya instalados en lo que va del siglo XXI. No caben dudas de que para mejorar nuestro entorno y hacer de nuestro día a día una estancia más feliz, se necesita un cambio rotundo de actitud, orientado a lo natural, ecológico y sustentable. Por eso, muchas son las personas que buscan sentirse cada día mejor, y para lograrlo recurren a diferentes disciplinas que tienen como base la integración y la armonía del cuerpo, la mente y el espíritu. Este trinomio esencial se sustenta en el equilibrio y en un estilo de vida sin dudas saludable. La alimentación, la producción orgánica de lo que comemos y la eliminación o disminución de productos industriales o derivados de los animales están al tope de las tendencias. Nuestro cuerpo pide a gritos un cambio, y el planeta también, para poder llevar una vida más placentera.
Convertirse en vegetariano + Ingredientes indispensables+ Dónde comprar+ El poder de las semillas+ Las mejores recetas.

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