MI COCINA VEGGIE

MI COCINA VEGGIE

COSSON, AUDREY

$ 18.000
IVA incluido
Editorial:
ALBATROS
Materia
Cocina
ISBN:
978-950-24-1609-0

Disponibilidad:

  • SEGUNDO SOL REÑACAAgotado
  • SEGUNDO SOL VIÑAEn stock
$ 18.000
IVA incluido
Añadir a favoritos

Conciencia viva, un nuevo concepto en salud: Llevar una vida sana, alimentarnos variado y bien, y escuchar las necesidades de nuestro cuerpo son tres preceptos ya instalados en lo que va del siglo XXI. No caben dudas de que para mejorar nuestro entorno y hacer de nuestro día a día una estancia más feliz, se necesita un cambio rotundo de actitud, orientado a lo natural, ecológico y sustentable. Por eso, muchas son las personas que buscan sentirse cada día mejor, y para lograrlo recurren a diferentes disciplinas que tienen como base la integración y la armonía del cuerpo, la mente y el espíritu. Este trinomio esencial se sustenta en el equilibrio y en un estilo de vida sin dudas saludable. La alimentación, la producción orgánica de lo que comemos y la eliminación o disminución de productos industriales o derivados de los animales están al tope de las tendencias. Nuestro cuerpo pide a gritos un cambio, y el planeta también, para poder llevar una vida más placentera.
Convertirse en vegetariano + Ingredientes indispensables+ Dónde comprar+ El poder de las semillas+ Las mejores recetas.

Artículos relacionados

  • LA COCINA DE HOGWARTS
    JOANNA FARROW
    Hasta ahora nadie había entrado en el Colegio Hogwarts de Magia y Hechicería por la cocina... ¡y es una experiencia deliciosa! Gracias a las magníficas fotografías y a la descripción detallada de los pasos a seguir, los pequeños de la casa podrán elaborar fácilmente las recetas preferidas de Harry Potter. Sin duda es un libro imprescindible en la biblioteca y la cocina de los f...

    $ 19.000

  • COMER JUNTOS: RECETAS FÁCILES PARA DISFRUTAR / TOGETHER: MEALS TO SHARE, CELEBRA TE & ENJOY
    JAMIE OLIVER
    Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, ¡y que mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: "comer en casa" se ha convertido en el nuevo "comer fuera".Este libro pretende proporcionar...

    $ 36.000

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM / BELFRAGE, IXTA
    EnSabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear ...

    $ 43.000

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...

    $ 28.500

  • COCINA POPULAR
    BRAVO WALKER, MARIANA
    Cocina popular es un clásico dentro de la literatura culinaria chilena.Contiene 976 recetas de guisos y 217 de postres. Diferentes maneras de preparar la carne de vacuno, el cordero, el pescado, las aves y otros. Datos para aprovechar lo que habitualmente se bota: hojas de betarragas,tallos de alcachofas, pan duro o cáscaras de naranjas. También 12 recetas distintas para cocina...

    $ 14.000

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...

    $ 19.900