MADE IN INDIA
-20%

MADE IN INDIA

LA MEJOR COCINA CASERA DE LA INDIA

SODHA, MEERA

$ 30.500
$ 24.400
IVA incluido
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
2018
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15887-23-2
Páginas:
320
Encuadernación:
TAPA DURA

Disponibilidad:

  • SEGUNDO SOL REÑACASolo 1 en stock
  • SEGUNDO SOL VIÑAAgotado
$ 30.500
$ 24.400
IVA incluido
Añadir a favoritos

La mejor comida India es la que se cocina (y se come) en casaLa auténtica cocina india es sorprendente, sencilla y está repleta de sabor. En este libro, actualmente el de mayor venta internacional sobre cocina india, Meera Sodha nos presenta la comida casera con la que ella creció, una cuidada recopilación de platos coloridos, intensos y sorprendentemente rápidos y fáciles de elaborar que no se parecen en nada a lo que ofrecen los restaurantes indios al uso. Meera nos agasaja en esta obra con un festín de más de 130 deliciosos platos recopilados por su familia durante tres generaciones: desde chapatis calientes, cocina callejera (paneer con guindilla o samosas de remolacha y queso feta) y curris deliciosos (de salmón y espinacas o el insuperable curri de cordero a la canela), hasta increíbles guarniciones (raita de granada y menta o ensalada kachumbar) y sabrosos púdines (gelatina de mango, lima y fruta de la pasión o kulfi de pistacho y azafrán). Made in India revolucionará tu manera de cocinar y de comer, y sobre todo cambiará para siempre tus ideas sobre la comida india. Made in India es un libro esencial para cualquier amante de la gastronomía de ese país que desee preparar platos auténticos en casa y de forma sencilla.Meera Sodha se dedica a cocinar, escribir y viajar por India en busca de nuevas recetas. Este es el libro con el que ha alcanzado mayor repercusión a nivel mundial

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...

    $ 24.900$ 19.920

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...

    $ 31.600$ 25.280

  • HACER ALIMENTOS LACTO-FERMENTADOS FACILMENTE
    YUKO OZAWA / STÉPHANIE ROWLEY-PERPETE
    "Dolor de barriga, problemas digestivos, productos industriales condenados, aditivos, conservantes, demasiada sal, demasiada azúcar... ¡La alimentación de hoy parece ser un verdadero dolor de cabeza! ¡Adopte una dieta respetuosa, llena de sabores y accesible para todos! Combinar el placer y el bienestar en su plato es posible. Muy valorados en los países asiáticos conocidos por...

    $ 10.000$ 8.000

  • PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO : RECETAS Y TÉCNICAS DE PANADERÍA Y R
    URBIÓN, BEATRIZ DE
    Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consist...

    $ 15.200$ 12.160

  • MADE IN INDIA
    SODHA, MEERA
    La mejor comida India es la que se cocina (y se come) en casaLa auténtica cocina india es sorprendente, sencilla y está repleta de sabor. En este libro, actualmente el de mayor venta internacional sobre cocina india, Meera Sodha nos presenta la comida casera con la que ella creció, una cuidada recopilación de platos coloridos, intensos y sorprendentemente rápidos y fáciles de e...

    $ 30.500$ 24.400

  • SAL, GRASA, ÁCIDO, CALOR : EL ARTE DE DOMINAR LOS CUATRO ELEMENTOS DE LA BUENA COCINA
    NOSRAT, SAMIN
    La innovadora creación culinaria de la chef Samin refleja una ambiciosa manera de concebir la cocina. En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo...

    $ 45.700$ 36.560

Otros libros del autor

  • ORIENTE
    SODHA, MEERA
    Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás introducir la gastronomía oriental en tu cocina a partir de ingredientes occidentales. Una vez más, Meera ha creado un libro imprescindible, dirigido no solo a veganos y vegetarianos sino a todos aquellos que simplemente desean consumir menos carne sin renunciar al sabor....

    $ 30.500$ 24.400

  • LA INDIA VEGETARIANA : COCINA INDIA VEGETARIANA SENCILLA, RÁPIDA Y FRESCA PARA TODOS LOS DÍAS
    SODHA, MEERA
    Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo.En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEBA...

    $ 31.700$ 25.360