LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES

LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES

COMBINACIONES, RECETAS E IDEAS PARA EL COCINERO CREATIVO / A COMPENDIUM OF PAIRINGS, RECIPES, AND IDEAS FOR THE CREATIVE COOK

NIKI SEGNIT

$ 30.000
IVA incluido
Agotado
Editorial:
DEBATE
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9992-013-9
Páginas:
560
Encuadernación:
TAPA DURA
$ 30.000
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Agotado
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u003cbu003eUn compendio único de combinaciones de sabores.u003cbru003e u003cbru003eu003c/bu003e¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? u003ciu003eLa enciclopedia de los saboresu003c/iu003e es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso.u003cbru003e u003cbru003e Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras.u003cbru003e u003cbru003e Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), u003ciu003eLa enciclopedia de los saboresu003c/iu003e no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.u003cbu003eu003cbru003e u003cbru003e ENGLISH DESCRIPIONu003cbru003e u003cbru003e In this lively and exceptionally enjoyable book, career flavor scientist Niki Segnit uncovers the essential flavors of food, and organizes them into 160 basic ingredients.u003cbru003e u003cbru003eu003c/bu003e In this concise way, she articulates every flavor imaginable, whether it's a "grassy" food like dill, cucumber, or peas, or a "floral fruity" one like figs, roses, or blueberries. And then she considers every conceivable combination of these ingredients.u003cbru003e u003cbru003e Segnit has scoured thousands of recipes in countless recipe books, talked to dozens of food technologists and chefs, and visited hundreds of restaurants-all in her quest to uncover the planet's essential flavor pairings. The result is a reminder that there are almost infinite possibilities in an everyday kitchen, whether it means spinning celery and dill into a savory broth, orange and carrots into a crisp salad, or cabbage and sage into an elegant cream sauce. This book is also full of quirky observations, practical information (hundreds of recipes are embedded in the narrative) and more than a few good jokes.u003cbru003e u003cbru003e Beautifully packaged, u003ciu003eThe Flavor Thesaurus u003c/iu003eis not only a highly useful, and covetable, reference book that will immeasurably improve your cooking-it's the sort of book that might keep you up at night reading.

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