LA COCINA PROBIOTICA
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LA COCINA PROBIOTICA

ZOROKIAIN CARÍN, NEREA

$ 26.000
$ 20.800
IVA incluido
Editorial:
RANDOM HOUSE MONDADORI
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-253-6251-4
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA BLANDA C/SOLAPAS

Disponibilidad:

  • SEGUNDO SOL REÑACASolo 1 en stock
  • SEGUNDO SOL VIÑAAgotado
$ 26.000
$ 20.800
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El libro de cocina para cuidar tu microbiota.

La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios:

- metabolizar mejor los nutrientes;
- aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune;
- regular el peso de forma natural;
- disfrutar de equilibro emocional.

Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo.

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