JAMIE COCINA EN ITALIA

JAMIE COCINA EN ITALIA

JAMIE OLIVER

$ 34.000
IVA incluido
Agotado
Editorial:
GRIJALBO
Materia
Cocina
ISBN:
978-950-28-1215-1
Páginas:
408
Encuadernación:
TAPA DURA
$ 34.000
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

Después del éxito de 5 ingredientes, Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de cocina con más de 140 recetas y los secretos de la gastronomía más apreciada del mundo. Viva l'Italia! Jamie Oliver viaja por toda Italia, recorriendo sus regiones gastronómicas más famosas, para recuperar las raíces de su deliciosa cocina tradicional, la auténtica esencia de las recetas de la mano de las mammas y nonnas, y sus secretos culinarios. El reconocido cocinero comparte en este libro más de 140 nuevos platos y un viaje al origen de una de las gastronomías más valoradas del mundo. Todas las recetas están explicadas con el inconfundible estilo de Jamie Oliver y de centenares de coloridas fotos que retratan a la perfección la Italia gastronómica. Sin duda, este libro va mucho más allá de la mítica pasta. En él encontraremos los típicos entrantes italianos, conocidos como antipasti; las recetas más originales de la auténtica pasta; del risotto a otros platos deliciosos a base de arroz; las auténticas maneras de cocinar la carne y el pescado; los acompañamientos más sanos y tradicionales de la vieja Italia, incluyendo sus variedades de panes y focaccias; y un auténtico repaso por los postres más italianos, muchos de ellos desconocidos.

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...
    Solo 1 en stock

    $ 28.300

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...
    Solo 1 en stock

    $ 19.900

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    Solo 1 en stock

    $ 42.500

  • CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO
    TAYLOR, RICHARD
    "La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro. Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus mucho...
    Solo 1 en stock

    $ 37.400

  • LA COCINA AUTOINMUNE
    MICKEY TRESCOTT
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud. Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las ...
    Solo 1 en stock

    $ 47.800

  • BRASIL : LIBRO DE COCINA
    CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo.En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado ...
    Solo 1 en stock

    $ 42.600

Otros libros del autor

  • COMER JUNTOS: RECETAS FÁCILES PARA DISFRUTAR / TOGETHER: MEALS TO SHARE, CELEBRA TE & ENJOY
    JAMIE OLIVER
    Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, ¡y que mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: "comer en casa" se ha convertido en el nuevo "comer fuera".Este libro pretende proporcionar...
    Agotado

    $ 36.000

  • 7 IDEAS
    JAMIE OLIVER
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles.Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenetico, pero eso ...
    Agotado

    $ 32.000