¡CUBA!

¡CUBA!

RECETAS E HISTORIA DE LA COCINA CUBANA

GOLDBERG, DAN / KUHN, ANDREA / EDDY, JODY

$ 30.300
IVA incluido
Editorial:
NEO PERSON
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15887-19-5
Páginas:
250
Encuadernación:
TAPA DURA
Colección:
NEO-COOK

Disponibilidad:

  • SEGUNDO SOL REÑACAEn stock
  • SEGUNDO SOL VIÑAEn stock
$ 30.300
IVA incluido
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Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de los paladares más exigentes.

En ¡Cuba! descubrirás la mejor comida cubana en más de 75 recetas sorprendentes que abarcan desde el pollo frito al estilo cubano y los tostones rellenos de langosta hasta las empanadas de tinta de calamar, pasando por la tarta de mojito con nata montada al ron.

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