COCINAR AL HORNO

COCINAR AL HORNO

IYER, RUKMINI

$ 25.000
IVA incluido
Editorial:
SALAMANDRA
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-18968-51-8
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA

Disponibilidad:

  • SEGUNDO SOL REÑACAEn stock
  • SEGUNDO SOL VIÑAEn stock
$ 25.000
IVA incluido
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Cocinar al horno ofrece 75 deliciosas recetas de un solo plato, desde pollo asado al estragón y salmón al pesto hasta banquetes vegetarianos y tartas de hojaldre, pensadas para requerir el mínimo esfuerzo y obtener el máximo sabor y nutrición. La inclusión de infografías al inicio de cada capítulo invita a la creación de platos propios y originales: siguiendo unos sencillos pasos el lector podrá elaborar recetas adaptadas a los ingredientes de los que disponga en ese momento.

Un libro de cocina imprescindible que se acomoda al lector en todos los sentidos, para que pueda disfrutar de una comida sabrosa y nutritiva que, además, se prepara prácticamente sola.

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