¿BAILAMOS UN POQUITO?

¿BAILAMOS UN POQUITO?

VALENZUELA, JORGE

$ 40.000
IVA incluido
Solo 1 en stock
Editorial:
RANDOM HOUSE MONDADORI
Materia
Cocina
ISBN:
978-956-258-676-4
Páginas:
256
$ 40.000
IVA incluido
Solo 1 en stock
Añadir a favoritos

En su primer libro de cocina, el reconocido parrillero e influencer Jorge Valenzuela, mejor conocido como Jorgito Parrillero, comparte sus mejores y más virales recetas, que van mucho más allá de las carnes a la parrilla, además de anécdotas sobre su vida personal nunca antes contadas. Desde los básicos para convertirte en un buen asador, consejos para elegir el mejor tipo de parrilla y carbón, los utensilios clave del parrillero, hasta sus recetas más virales, pasando por veinticuatro deliciosas recetas de salsas, las mejores papas fritas del mundo, cortes de carne a la parrilla, jugosos sánguches, hamburguesas llenas de sabor, clásicos chilenos de todos los tiempos, crocantes verduras asadas y acompañamientos varios, este libro enamorará tanto a los millones de seguidores de Jorge como a quienes solo aman la parrilla. Su personalidad es característica: es extrovertido y alegre, y su particular frase ya se ha convertido en su sello: “¿bailemos un poquito?”. Lo que mejor representa a este parrillero es esa frase icónica, reconocida por todos sus seguidores. Muchos conocen sus recetas, pero pocos saben detalles sobre la vida personal del autor. ¿Quién es Jorge Valenzuela? ¿Cuál es el origen de su famosa frase y baile? ¿Cuántos emprendimientos frustrados hay detrás del proyecto de Jorgito Parrillero? Por primera vez, Jorge abre su corazón y cuenta historias de su vida personal, convirtiendo este libro en mucho más que un manual de parrilla, sino en una forma de conectar con su público de una manera muy cercana y personal.

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...
    Solo 1 en stock

    $ 28.300

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    Solo 1 en stock

    $ 42.500

  • CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO
    TAYLOR, RICHARD
    "La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro. Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus mucho...
    Solo 1 en stock

    $ 37.400

  • LA COCINA AUTOINMUNE
    MICKEY TRESCOTT
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud. Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las ...
    Solo 1 en stock

    $ 47.800

  • BRASIL : LIBRO DE COCINA
    CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo.En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado ...
    Solo 1 en stock

    $ 42.600

  • EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN
    SANDOR ELLIX KATZ
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria ...
    En stock

    $ 58.000