365 SANGUCHEZ

365 SANGUCHEZ

LAS RECETAS DE MIS SANGUCHERÍAS PREFERIDAS DE CHILE

SÁNCHEZ, PIPE

$ 27.500
IVA incluido
Editorial:
PLANETA
Materia
Cocina
ISBN:
978-956-408-034-5
Páginas:
153
Encuadernación:
TAPA BLANDA C/SOLAPAS

Disponibilidad:

  • SEGUNDO SOL REÑACAEn stock
  • SEGUNDO SOL VIÑASolo 1 en stock
$ 27.500
IVA incluido
Añadir a favoritos

«Puede sonar medio obvio, pero mi comida preferida son los sánguches. Amo sentir en un mismo mordisco todos esos distintos sabores, texturas y olores. Los sanguchitos son el ejemplo perfecto de un plato universal y mega versátil: mezclan tantos tipos de panes, carnes, verduras y salsas, que las combinaciones son infinitas». En este estiloso y ondero manual sanguchero, Pipe Sánchez destapa los secretos de las mejores sangucherías chilenas e internacionales que todos amamos. Desde el Dominó hasta el Carnal de Alonso de Córdova, pasando por Uncle Fletch y Streat Burger, y sin dejar de lado su propio restaurante de pollo frito, Chicken Love You, este maestro sanguchero ha recopilado las mejores recetas de esos jugosos, crujientes y sensuales ingredientes que todos anhelamos probar. Tienes todo para armar tu burger o sánguche desde cero: aprenderás a preparar la carne, a elaborar distintos tipos de panes, variadas salsas y deliciosos toppings para lograr tu propia obra de arte entre dos panes.

Artículos relacionados

  • LA COCINA DE HOGWARTS
    JOANNA FARROW
    Hasta ahora nadie había entrado en el Colegio Hogwarts de Magia y Hechicería por la cocina... ¡y es una experiencia deliciosa! Gracias a las magníficas fotografías y a la descripción detallada de los pasos a seguir, los pequeños de la casa podrán elaborar fácilmente las recetas preferidas de Harry Potter. Sin duda es un libro imprescindible en la biblioteca y la cocina de los f...

    $ 19.000

  • COMER JUNTOS: RECETAS FÁCILES PARA DISFRUTAR / TOGETHER: MEALS TO SHARE, CELEBRA TE & ENJOY
    JAMIE OLIVER
    Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, ¡y que mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: "comer en casa" se ha convertido en el nuevo "comer fuera".Este libro pretende proporcionar...

    $ 36.000

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM / BELFRAGE, IXTA
    EnSabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear ...

    $ 43.000

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...

    $ 28.500

  • COCINA POPULAR
    BRAVO WALKER, MARIANA
    Cocina popular es un clásico dentro de la literatura culinaria chilena.Contiene 976 recetas de guisos y 217 de postres. Diferentes maneras de preparar la carne de vacuno, el cordero, el pescado, las aves y otros. Datos para aprovechar lo que habitualmente se bota: hojas de betarragas,tallos de alcachofas, pan duro o cáscaras de naranjas. También 12 recetas distintas para cocina...

    $ 14.000

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...

    $ 19.900