LA PASTELERÍA SIN SECRETOS

LA PASTELERÍA SIN SECRETOS

GROSS, OSVALDO

$ 32.900
IVA incluido
Editorial:
PLANETA
Materia
Cocina
ISBN:
978-950-49-6999-0
Páginas:
264
Encuadernación:
TAPA BLANDA C/SOLAPAS

Disponibilidad:

  • SEGUNDO SOL REÑACAAgotado
  • SEGUNDO SOL VIÑAAgotado
$ 32.900
IVA incluido
Añadir a favoritos

Un clásico más actual que nunca.

Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico de la literatura gastronómica que se convirtió, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelería sino también para aquellos que hacían de la cocina su profesión. Y no era para menos, Gross conjugaba –conjuga– como nadie técnica y pasión, por eso su “método” es infalible. También por eso es reconocido en la Argentina y el mundo como uno de los pasteleros más importantes.

Básicas, clásicas, con chocolate, para la hora del té, postres: más de 200 recetas se dan cita en esta nueva edición corregida, revisada, aumentada –¡e ilustrada!– de un libro que vuelve a estar al alcance de todos con energía renovada, la magia de siempre y, lo más importante, sin secretos.

Artículos relacionados

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM / BELFRAGE, IXTA
    EnSabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear ...

    $ 46.000

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...

    $ 28.500

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...

    $ 19.900

  • COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
    ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ, ELENA
    Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos...

    $ 24.100

  • LA INDIA VEGETARIANA : COCINA INDIA VEGETARIANA SENCILLA, RÁPIDA Y FRESCA PARA TODOS LOS DÍAS
    SODHA, MEERA
    Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo.En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEBA...

    $ 30.100

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...

    $ 34.000

Otros libros del autor

  • LA TORTA PERFECTA
    GROSS, OSVALDO
    «¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasión por los detalles» O. G. ¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y la dedicación que lo caracterizan, Osvaldo Gross entrega las claves y los secretos que necesitamos para prepararla. Con recetas que combinan los ingredientes tradicionales de la pa...

    $ 29.500