LA CIENCIA DE LAS VERDURAS

LA CIENCIA DE LAS VERDURAS

BRESSANINI, DARIO

$ 32.400
IVA incluido
Agotado
Editorial:
GRIBAUDO
Materia
Nutrición y diétetica
ISBN:
978-84-17127-90-9
Páginas:
280
Encuadernación:
TAPA BLANDA C/SOLAPAS
$ 32.400
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por que se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?
Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las tecnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo

Artículos relacionados

  • COCINA PARA EL EQUILIBRIO HORMONAL
    WSZELAKI, MAGDALENA
    Un programa innovador con recetas de gran valor nutricional que equilibrarán tu salud y tu estado de ánimoUn programa innovador con recetas de gran valor nutricional que equilibrarán tu salud y tu estado de ánimoMillones de mujeres de todo el mundo sufren desequilibrios hormonales que se traducen en diferentes trastornos, como aumento de peso, fatiga, insomnio, pesadez mental, ...
    Solo 1 en stock

    $ 47.800

  • DEPURA SOPA
    FUHRMAN, ELINA
    Por fin un programa de depuración que te ayudará a limpiar, sanar y revitalizar tu organismo sin renunciar a los placeres de la buena mesa. La innovadora chef Elina Fuhrman, fundadora de la exitosa línea de sopas ecológicas «Soupelina», comparte aquí sus programas detox de 3 y 5 días que eliminarán las toxinas de tu organismo, te desinflamarán, restaurarán tu salud y te darán u...
    Solo 1 en stock

    $ 30.400

  • SIENTE LO QUE COMES
    RODRIGUEZ-URRUTIA, AMANDA
    Descubre la sorprendente realidad acerca del intestino y por qué equilibrar la microbiota es clave para cuidar nuestra salud mental. Cada vez se sabe más de la relación entre la microbiota –el conjunto de bacterias que viven en nuestro intestino– y la salud. Pero ¿sabías que su estado también tiene mucho que ver con nuestro bienestar mental? ¿Que existen unas sustancias llamada...
    En stock

    $ 16.900

  • DIETA MEDITERRANEA, JUVENTUD ETERNA
    PEREZ CASTILLO, LORENZO
    La explicación hay que buscarla en los telómeros, segmentos de ADN ubicados en el extremo del cromosoma cuya longitud y estado determinan la cantidad y la calidad de vida del individuo. Hoy sabemos que el consumo de abundantes frutas y verduras dentro de un contexto de dieta mediterránea alarga nuestros telómeros y nos acerca a la longevidad sin enfermedad. Con estricto rigor c...
    En stock

    $ 17.900

  • LA EPIDEMIA DE LOS ULTRAPROCESADOS
    VAN TULLEKEN, CHRIS
    Llevamos años enfrentándonos a una «nueva era de la alimentación» en la cual la mayoría de nuestras calorías provienen de los alimentos ultraprocesados, que están creados de manera industrial y diseñados para ser adictivos. El problema es que todavía no somos del todo conscientes de lo que este tipo de productos producen en nuestro organismo.En estas páginas, Chris van Tulleken...
    En stock

    $ 24.900

  • EL METODO KINU
    NOVOA, MATIAS
    El Método Kinu derriba una serie de mitos respecto a la alimentación y propone una guía sencilla, práctica y lógica para recuperar la salud, el bienestar y la energía a través del consumo de alimentos reales y el abandono definitivo de los productos procesados. Basado en su experiencia personal y familiar y en las numerosas personas que ha asesorado en todo el mundo, Matías Nov...
    Solo 1 en stock

    $ 15.000

Otros libros del autor

  • LA CIENCIA DE LA PASTELERIA
    BRESSANINI, DARIO
    Autor de éxito, profesor de química e investigador profesional, en este libro Dario Bressanini nos desvela los cimientos científicos de la pastelería. Una especie de manual de instrucciones que explica EL PORQUÉ DE LAS COSAS. Dado que todas las recetas siguen los mismos principios químicos y físicos, conocerlos resulta muy útil para interpretarlas lo mejor posible, reproducirla...
    Agotado

    $ 27.800