COCINA BIO DE TEMPORADA DE VERANO

COCINA BIO DE TEMPORADA DE VERANO

KOHAN, LAURA

$ 17.300
IVA incluido
Agotado
Editorial:
N.E.ED EDICIONES
Materia
Nutrición y diétetica
ISBN:
978-84-938138-1-9
$ 17.300
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

Podemos mimar nuestro paladar al mismo tiempo que cuidamos nuestro organismo, ese es el fruto de la alimentación. Somos lo que comemos, por eso la calidad de los ingredientes que entran en nuestro cuerpo son de vital importancia para funcionar correctamente en cada una de las etapas a las que nos enfrentaremos en nuestra vida. Un concepto que poco a poco va calando más hondo entre muchos consumidores que inclinan más su cesta de la compra semanal hacia los productos locales, de temporada y ecológicos. Pero llenar las despensas de alimentos frescos, libres de pesticidas, aditivos químicos ó transgénicos sólo es el primer paso. La verdadera revolución verde se completa cuando utilizamos esos ingredientes correctamente, creando un inteligente equilibrio entre ellos. Se trata de aprender una nueva forma de cocinar que satisfaga todas nuestras necesidades nutricionales diarias y donde los ingredientes vegetales recuperen su protagonismo perdido. Con esa intención nace la cocina biológica...

Artículos relacionados

  • COCINA PARA EL EQUILIBRIO HORMONAL
    WSZELAKI, MAGDALENA
    Un programa innovador con recetas de gran valor nutricional que equilibrarán tu salud y tu estado de ánimoUn programa innovador con recetas de gran valor nutricional que equilibrarán tu salud y tu estado de ánimoMillones de mujeres de todo el mundo sufren desequilibrios hormonales que se traducen en diferentes trastornos, como aumento de peso, fatiga, insomnio, pesadez mental, ...
    Solo 1 en stock

    $ 47.800

  • DEPURA SOPA
    FUHRMAN, ELINA
    Por fin un programa de depuración que te ayudará a limpiar, sanar y revitalizar tu organismo sin renunciar a los placeres de la buena mesa. La innovadora chef Elina Fuhrman, fundadora de la exitosa línea de sopas ecológicas «Soupelina», comparte aquí sus programas detox de 3 y 5 días que eliminarán las toxinas de tu organismo, te desinflamarán, restaurarán tu salud y te darán u...
    Solo 1 en stock

    $ 30.400

  • SIENTE LO QUE COMES
    RODRIGUEZ-URRUTIA, AMANDA
    Descubre la sorprendente realidad acerca del intestino y por qué equilibrar la microbiota es clave para cuidar nuestra salud mental. Cada vez se sabe más de la relación entre la microbiota –el conjunto de bacterias que viven en nuestro intestino– y la salud. Pero ¿sabías que su estado también tiene mucho que ver con nuestro bienestar mental? ¿Que existen unas sustancias llamada...
    En stock

    $ 16.900

  • DIETA MEDITERRANEA, JUVENTUD ETERNA
    PEREZ CASTILLO, LORENZO
    La explicación hay que buscarla en los telómeros, segmentos de ADN ubicados en el extremo del cromosoma cuya longitud y estado determinan la cantidad y la calidad de vida del individuo. Hoy sabemos que el consumo de abundantes frutas y verduras dentro de un contexto de dieta mediterránea alarga nuestros telómeros y nos acerca a la longevidad sin enfermedad. Con estricto rigor c...
    En stock

    $ 17.900

  • LA EPIDEMIA DE LOS ULTRAPROCESADOS
    VAN TULLEKEN, CHRIS
    Llevamos años enfrentándonos a una «nueva era de la alimentación» en la cual la mayoría de nuestras calorías provienen de los alimentos ultraprocesados, que están creados de manera industrial y diseñados para ser adictivos. El problema es que todavía no somos del todo conscientes de lo que este tipo de productos producen en nuestro organismo.En estas páginas, Chris van Tulleken...
    En stock

    $ 24.900

  • EL METODO KINU
    NOVOA, MATIAS
    El Método Kinu derriba una serie de mitos respecto a la alimentación y propone una guía sencilla, práctica y lógica para recuperar la salud, el bienestar y la energía a través del consumo de alimentos reales y el abandono definitivo de los productos procesados. Basado en su experiencia personal y familiar y en las numerosas personas que ha asesorado en todo el mundo, Matías Nov...
    Solo 1 en stock

    $ 15.000

Otros libros del autor

  • ALIMENTOS SALUDABLES PARA EL SIGLO XXI
    KOHAN, LAURA
    Solo 1 en stock

    $ 23.100

  • COCINA BIO DE TEMPORADA DE INVIERNO
    KOHAN, LAURA
    La revolución de la agricultura biológica ha traspasado los campos de cultivo y ahora intenta hacerse un hueco en nuestra cocina diaria. Quizás porque no quedan ya demasiadas dudas sobre la positiva repercusión que está teniendo sobre nuestra salud y la salud de nuestro planeta, ha llegado el momento de reivindicar también todo el potencial gastronómico que encierra este tipo d...
    Agotado

    $ 17.300