SÚPER MASA MADRE

SÚPER MASA MADRE

GUÍA INFALIBLE PARA ELABORAR PANES EXQUISITOS EN CASA

MORTON, JAMES / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINAREC. / ESTÉVEZ GONZÁLEZ, RAFAELREV.

$ 32.800
IVA incluido
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2020
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-18075-02-5
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA

Disponibilidad:

  • SEGUNDO SOL REÑACAAgotado
  • SEGUNDO SOL VIÑAAgotado
$ 32.800
IVA incluido
Añadir a favoritos

* El mejor pan del mundo procede del horno de su cocina. * Las técnicas de este libro se han ido puliendo a lo largo de muchos años y numerosos fracasos en la cocina del autor. Las recetas y su enfoque para escribirlas cobraron forma gracias a las aportaciones de miles de personas, tanto de la vida real como de la virtual. * La masa madre es una maravilla, pero también puede provocar frustración. Y no debería ser así. A través de un enfoque científico riguroso diseñado para que funcione, este libro le ayudará a conseguir que todo salga bien, siempre. Y si no es así, no pasa nada. Se analizará el motivo por el que se han torcido las cosas, y la próxima vez saldrá bien. Cada pan de masa madre es único: no hay dos iguales. No existe un pan que pueda salir igual una segunda vez. Espero que el primero que elabore a partir de las páginas de este libro sea el pan perfecto, y que el siguiente también lo sea. Sumérjase en este placentero y delicado mundo, y lo más probable es que se enganche para siempre.

Artículos relacionados

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM / BELFRAGE, IXTA
    EnSabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear ...

    $ 46.000

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...

    $ 28.500

  • COCINA POPULAR
    BRAVO WALKER, MARIANA
    Cocina popular es un clásico dentro de la literatura culinaria chilena.Contiene 976 recetas de guisos y 217 de postres. Diferentes maneras de preparar la carne de vacuno, el cordero, el pescado, las aves y otros. Datos para aprovechar lo que habitualmente se bota: hojas de betarragas,tallos de alcachofas, pan duro o cáscaras de naranjas. También 12 recetas distintas para cocina...

    $ 16.000

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...

    $ 19.900

  • COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
    ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ, ELENA
    Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos...

    $ 24.100

  • LA INDIA VEGETARIANA : COCINA INDIA VEGETARIANA SENCILLA, RÁPIDA Y FRESCA PARA TODOS LOS DÍAS
    SODHA, MEERA
    Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo.En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEBA...

    $ 30.100