PAN, RECETAS PASO A PASO

PAN, RECETAS PASO A PASO

LEYTON, FRANCISCA

$ 16.501
IVA incluido
Editorial:
EL MERCURIO
Materia
Cocina
ISBN:
978-956-9986-02-4

Disponibilidad:

  • SEGUNDO SOL REÑACAEn stock
  • SEGUNDO SOL VIÑAEn stock
$ 16.501
IVA incluido
Añadir a favoritos

Acompañado de explicativas imágenes de las recetas y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar, este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario.
El pan ha sido uno de los alimentos más básicos para la humanidad desde la prehistoria. Pero su proceso de elaboración es algo sencillo y complejo a la vez. Sencillo por la simpleza de sus ingredientes, disponibles siempre en cada casa. Y complejo, pues se debe considerar la temperatura, el tiempo de fermentación y el amasado. Además de las medidas, las cuales deben ser exactas.
Este libro es una invitación a descubrir el arte de hacer pan, de la mano de Francisca Leyton, experta en panadería y pastelería y dueña de la amasandería-boutique "La Panadera". Así, nos entrega más de cincuenta recetas, entre panes tradicionales, saborizados, integrales, focaccias, panes dulces y típicos panes chilenos. Además, incluye una sección de fotos que muestran el paso a paso de las preparaciones más importantes, para no perderse en ninguna etapa.

Artículos relacionados

  • LA COCINA DE HOGWARTS
    JOANNA FARROW
    Hasta ahora nadie había entrado en el Colegio Hogwarts de Magia y Hechicería por la cocina... ¡y es una experiencia deliciosa! Gracias a las magníficas fotografías y a la descripción detallada de los pasos a seguir, los pequeños de la casa podrán elaborar fácilmente las recetas preferidas de Harry Potter. Sin duda es un libro imprescindible en la biblioteca y la cocina de los f...

    $ 19.000

  • COMER JUNTOS: RECETAS FÁCILES PARA DISFRUTAR / TOGETHER: MEALS TO SHARE, CELEBRA TE & ENJOY
    JAMIE OLIVER
    Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, ¡y que mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: "comer en casa" se ha convertido en el nuevo "comer fuera".Este libro pretende proporcionar...

    $ 36.000

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM / BELFRAGE, IXTA
    EnSabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear ...

    $ 43.000

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...

    $ 28.500

  • COCINA POPULAR
    BRAVO WALKER, MARIANA
    Cocina popular es un clásico dentro de la literatura culinaria chilena.Contiene 976 recetas de guisos y 217 de postres. Diferentes maneras de preparar la carne de vacuno, el cordero, el pescado, las aves y otros. Datos para aprovechar lo que habitualmente se bota: hojas de betarragas,tallos de alcachofas, pan duro o cáscaras de naranjas. También 12 recetas distintas para cocina...

    $ 14.000

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...

    $ 19.900